Nesta quinta-feira (20), a Chef Hellida Kelsch – do Oma Bistrô, na Zona Norte de Recife – traz sua experiência internacional para um jantar exclusivo no Quiosque 51, às 19h, à beira-mar de Boa Viagem. O prato escolhido foi o ’Na onda do Mar’, um arroz caldoso com peixe e frutos do mar. O valor da reserva para o prato principal é R$ 70, com sobremesa inclusa. As reservas estão disponíveis no Instagram @quiosque51.
“Vou preparar para o público um delicado creme de peixe dourado acompanhado de camarões crocantes. É uma combinação deliciosa que ainda vem servido com vinagrete e realçada com aromas de ervas frescas, azeite, castanhas e crispy de batata-doce”, explica a chef, que também vai preparar um Chiffon de Manga e Abacaxi: creme de baunilha com compotas tropicais das frutas, com um toque de limão siciliano e merengue italiano.
Serviço:
Data: quinta, dia 20 de fevereiro
Horário: 19h
Local: Quiosque 51 – Orla de Boa Viagem, próximo ao Parque Dona Lindu
Valores: Prato principal + Sobremesa inclusa: R$ 70
Pernambuco
New
Chef Hellida Kelsch comanda noite de frutos do mar no Quiosque 51, em Boa Viagem
Chef Hellida Kelsch comanda noite de frutos do mar no Quiosque 51, em Boa Viagem
Reviewed by Redação
on
fevereiro 19, 2025
Rating: 5

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário