No menu, de entrada os comensais poderão experimentar desde mix de salsichas sauerkraut (R$52), Gravlax de Salmão (R$55) com pompom de mostarda Dijon. Nesse, o peixe é marinado durante alguns dias em uma mistura de sal grosso, açúcar e ervas. O Rosti a la frankfurt (R% 55), feito com presunto berna e acompanhado por salada também é um convite para viajar ao país através do paladar.
Como prato principal, a chef vai trazer, dentre outros, o Pato Confitado (R$ 87) com Rotkohl (refogado de repolho roxo) com pêra e batata baby. Outra sugestão é a Trilogia da Alsácia (R$ 78): halibute de peixe defumado $78. Já o Kartoffelklöße (R$ 82) - um tipo de bolinho de batata - vem com fleisch gebraten e poró crocante. Viagem pela Westfslia e Bavária completam o menu.

De sobremesa, o tradicionalíssimo Apfelstrudel, o clássico folhado de maçã; Käsekuchen, a famosa torta alemã de queijo; ou ainda a nossa mais conhecida Floresta Negra, o suculento bolo de chocolate com cerejas. Todos os pratos foram cuidadosamente escolhidos para harmonizar com as cervejas alemãs que também estarão disponível na casa.
Serviço:
Oma Bistrô
R. José de Godói Vasconcelos, 109 - Parnamirim
Reservas: 81 98541-3237
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